quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Bolo de coco

Mais uma experiência, super aprovada. Um bolinho daqueles.... acompanhado com um chá, sabe mesmo bem :)



Ingredientes
40g Xilitol (ou mel)
250 ml leite de coco
120g farinha de amêndoa
70g farinha de coco
25g coco ralado
60g óleo de coco (da Óleos Vida)
2 ovos grandes
1 c. chá extracto baunilha
1 c. chá fermento

Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater os ovos, com o xilitol e o óleo de coco até obter um creme cremoso (Usei a bimby 2min/vel5).
Juntar os restantes ingredientes e bater bem. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno uns 30 minutos (vai depender muito do forno e da forma que se usa).

Rendeu 7 fatias

Factos Nutricionais
Quantidade: por fatia
por dose
Kilojoules1502 kj
Calorias359 kcal
Proteínas7,96 g
Carboidratos17,19 g
Açúcar2,5 g
Lípidos29,97 g
Lípidos Saturados19,139 g
Lípidos Monoinsaturados2,443 g
Lípidos Poliinsaturados2,443 g
Colesterol60 mg
Fibras11,7 g
Sódio143 mg
Potássio145 mg

Sem comentários:

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin