quarta-feira, 26 de outubro de 2016

"Pão" de frigideira

Há que variar no pequeno almoço. Assim que vi esta receita no "Vicio dos Tachos", tive logo que fazer. Esta receita ao contrário das outras é bem mais lowcarb, pois as farinhas são ricas em fibras e com pouco hidratos.


Ingredientes
1 ovo
1c. sopa creme fraiche (iogurte grego ou quark ou leite coco)
1c. sopa linhaça dourada moída
1/2 c. sopa farinha de coco
pitada de sal

Preparação
Misturar todos os ingredientes muito bem.
Numa frigideira pequena (dos ovos) colocar 1/3 da massa, colocar o recheio escolhido e deitar o retso da massa por cima. Deixar cozinhar em lume muito brando uns 4 minutos, depois virar e deixar cozinhar o outro lado.


Recheio a gosto
(eu gosto apenas só com queijo)

Retirando o recheio aqui ficam as macros
Lípidos: 21,65
Proteínas: 11,22
Hidratos Líquidos: 2,72
Calorias: 269

4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Tenho de experimentar esta versão! beijinhos

Hugo Peixoto disse...

Fiz hoje e certamente vou repetir com os mais variados tipos de recheio...obrigado pela partilha

Anónimo disse...

Onde compra a farinha de côco?
Ou posso usar côco ralado e pulverizo na Bimby?
Obrigada pela partilha

Andreia Cambez disse...

compro da SEARA, e da Bulk Powders.
Mas sim tb é possível pulverizar na BImby

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