quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Pizza Crocante

Mais uma versão lowcarb de pizza :) Fiquei fã confesso ;) Nada como fazer uma pizza saudável e nada a fugir das tradicionais pizzas.

A receita é do site agirlworthsaving.net.




Ingredientes
½ chávena farinha de coco
2 c.sopa farinha semente de Psílio
1 c.chá orégão seco
1 c.chá sal rosa dos Himalaias
1 c.chá alho em pó
2 c.sopa óleo de coco (ou azeite)
¼ chávena parmesão ralado
1 chávena água quente
½ chávena farinha de amêndoa
2 ovos grande

Preparação
Pré-aqueça o forno a 200º
Numa tigela adicionar a farinha de coco, as sementes do Psílio, as especiarias, o queijo parmesão, o azeite e a água quente.
Misture tudo muito bem. (na Bimby 2min/Espiga)
Adicione a farinha de amêndoa e os ovos até obter uma massa pegajosa. (mais 2 minutos em velocidade Espiga)
Coloque a massa em cima de um tapete de silicone e leve ao forno uns 25 minutos.
Retirar a pizza do forno e rechear a gosto. Esta levou molho de tomate caseiro, cogumelos, presunto e queijo emmental e por cima oregãos.
Coloque no forno e asse por mais 15 minutos.


Rendem 6 fatias


Factos Nutricionais
Quantidade: por fatia
por dose
Kilojoules1435 kj
Calorias343 kcal
Proteínas16,34 g
Carboidratos6,5 g
Açúcar2,01 g
Lípidos29,16 g
Lípidos Saturados14,16 g
Lípidos Monoinsaturados0,395 g
Lípidos Poliinsaturados0,395 g
Colesterol102 mg
Fibras1,5 g
Sódio180 mg
Potássio141 mg

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