terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Peixe em Papelotes

Em tempos comprei no Pingo Doce um peixe congelado muito bom, chama-se Pangancio. Resolvi então fazer assim: peguei em papel de alumínio pus um filete, temperei com sal, pimenta, sumo de limão e azeite e embrulhei. Fazer isto com todos os filetes. Colocar na Varoma.


No outro tabuleiro da Varoma colocar os legumes a gosto, por cima colocar sal e azeite.

No copo colocar 1 L de água e Programar: 30min/Temp.Varoma/Vel.1.

Fica delicioso :D

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que boa refeição e tão saudável!! É o que se quer!! Bjs.

Margarida disse...

Não conheço esse peixe mas vou estar atenta. : )
Adoro peixinho em papelotes.
Obrigada.
beijinhos

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin