terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Peixe em Papelotes

Em tempos comprei no Pingo Doce um peixe congelado muito bom, chama-se Pangancio. Resolvi então fazer assim: peguei em papel de alumínio pus um filete, temperei com sal, pimenta, sumo de limão e azeite e embrulhei. Fazer isto com todos os filetes. Colocar na Varoma.


No outro tabuleiro da Varoma colocar os legumes a gosto, por cima colocar sal e azeite.

No copo colocar 1 L de água e Programar: 30min/Temp.Varoma/Vel.1.

Fica delicioso :D

2 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que boa refeição e tão saudável!! É o que se quer!! Bjs.

Margarida disse...

Não conheço esse peixe mas vou estar atenta. : )
Adoro peixinho em papelotes.
Obrigada.
beijinhos

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin