Resolvi experimentar a minha nova forma, que a Isabel me tinha comprado em tempo. Estava para fazer outro bolo, mas quando olhei para a receita que vinha com a forma, não hesitei.... :P
Na proxima faço a receita a dobrar :P
Ingredientes:
150g abobora cortada e limpa
4 ovos
150g açucar
75g oleo
150g farinha
1c. cha de fermento
1 pitada de sal
1 c. sopa de canela
60g nozes partidas
Preparação:
No copo colocar a farinha e o fermento e "peneirar" 30seg/vel3. Reservar.
No copo por o açúcar e pulverizar uns segundos nas vel 5/7/9. Adicionar a abobora partida e programar 10seg/vel6.
Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6min/vel4.
Retirar a borboleta, adicionar o óleo, o sal, a canela e as nozes e programar 10seg/vel4.
Por fim adicionar a farinha, previamente peneirada, e programar 3seg/vel.4
Colocar no forno a 160º, previamente aquecido, cerca de 60 minutos.
A cobertura, utilizei a mesma do bolo de chocolate "Devil´s Food"