terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Bimby - Polpa de tomate refogada

Eis uma coisa que gasto bastante, desde que tenho a Fussioncook, pois assim evito de ter que fazer refogados, principalmente quando deixo comida "programada".
Sem dúvida bem melhor que os de compras ;)


Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
20g azeite
pintada de sal
especiarias a gosto
250g polpa de tomate

Preparação:
Picar a cebola e os alhos 3seg/vel5. Juntar o azeite, o sal e as especiarias, programar 2min/varoma/vel1.
Juntar a polpa de tomate 8min/100º/vel1.
Colocar num frasco esterelizado

4 comentários:

Manuela L. disse...

Deve ficar muito bom, vou fazer mas com tomate maduro!
bjs

Luisa Alexandra disse...

Caseira e pronta a usar!
Ficou com uma cor linda.

a Trofa tem cozinheira disse...

que Cor bonita andreia!!! ficou simplesmente delicioso de certeza!

susana disse...

Ola Andreia,

Depois congelas o molho ou deixas no frigorifico? quantos dias consegues aguentar?

bjs
Susana

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin