quarta-feira, 16 de março de 2011

Lasanha de atum

Nunca tinha feito lasanha sem ser de carne, já fiz de legumes e agora fiz de atum, cada uma melhor que a outra, sem dúvida que são muito boas e pelo menos não cansamos da "tradicional" retirei a receita da última Momentos de partilha (Março). Cá em casa gostamos muito :D


Não usei queijo da ilha, usei outro, pois cá em casa não somos muito apreciadores (apesar de ter costelas açorianas looool)

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

A minha versão preferida é de camarão e peixe, adoro!
Com atum também me parece uma boa sugestão!

moranguita disse...

e muitoboa ja fiz de outra maneira e tambem gostamos muito
beijinhos

kika disse...

Oh Andreia... o que eu não dava para provar esta delicia!! bjks

Gisela disse...

Que delicia, deve ficar muito bom, nunca experimentei, já fiz de soja, de legumes e de bacalhau, tenho que testar a de atum
Um beijinho

Sabores e tentações disse...

Que engraçado, ainda ontem o J me pediu para fazer lasanha de atum, é a que ele mais gosta!!!

Ficou com um aspecto delicioso, parabéns!!! Há que variar um pouco....

Jinhussss

sabor e saberes disse...

Ora aqui está uma lasanha que gosto bastante. Óptima sugestão para hoje bjs

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin