quarta-feira, 8 de junho de 2011

Baked beans com massa

Aqui fica uma excelente receita da Gasparzinha, é de comer e chorar por mais. Andava no "Mundo de receitas Bimby" a organizar menús para a semana, quando me deparei com esta receita. :) Era mesmo boa para aproveitar os restos de frango que tinha no frigorífico. Eu adoro massa e feijão por isso esta receita não podia ser mais prefeita :)



Ingredientes

1 cebola
2 dentes alho
2 rodelas chouriço
40g Azeite
100g polpa de tomateRestos de frango desfiado
Lata grande feijão encarnado
1 c.sopa ketchup
1 c.sopa mel
1 c.sopa vinagre
1 c.sopa mostardaTabasco
Sal
150g massa cotovelinhos
250ml cerveja
200ml água


Preparação


Pré-aquecer o forno a 180º.

Colocar a cebola, o alho e o chouriço, 5seg/vel5.

Juntar o azeite, a polpa de tomate e refogar 5min/100º/vel1. Adicionar o frango.
Acrescentar o feijão e os restantes ingredientes 5min/100º/velcolher inversa.
Deitar o feijão num pirex, misturar a massa crua e regar com a cerveja e a água. Levar ao forno. até a maioria do líquido ser absorvido (uns 30 a 40 min.) Mexer de vez em quando se ficar sem líquido acrescentar água.


1 comentário:

conceicao disse...

Um óptimo aspecto.
Bjs

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin