sexta-feira, 15 de março de 2013

Peitos de frango ao vapor com molho holandês

Aqui fica este prato bastante delicioso e saudável. Cá em casa adoramos comida feita a vapor, pois fica muito tenra e saborosa.


Ingredientes
Peitos de frango
Batata partida aos quartos
cenoura
feijão verde
Alho e Jindungo da Espiga
Limão e Salsa da Espiga
Sal

Preparação 
Colocar no copo 1L de água, colocar o cesto e as batatas aos quartos lá dentro.
Na varoma colocar o feijão verde e a cenoura temperar com sal. No tabuleiro da varoma colocar os peitos de frango temperados com sal, Alho e Jindungo da Espiga e Limão e Salsa da Espiga.
Programar 25min/Varoms/ve3.

Podem comer simples ou com molho holandês, que eu recomendo :)

Molho holandês
Ingredientes
4 gemas de ovo
130 g manteiga , cortada em pedaços

50g água
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta

Preparação
Colocar a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programar 4min/70º/vel4.



3 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Deve ficar bem gostosa essa refeição, kiss
Susana

Natacha Rodrigues disse...

Ai tenho mesmo que fazer este molho holandes, ficou me debaixo de olho :)

António Je. Batalha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin