segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Blog de dieta em inglês

http://www.low-carbdietrecipes.com/
O meu site sobre a minha dieta, versão inglesa :)
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segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bolo de chocolate com vinho tinto

Aqui fica o bolinho que foi feito no dia de anos do maridão :) fica muito fofinho e húmido e com um gosto maravilhoso. Ninguém diz que leva vinho tinto :)
A receitinha é da minha amiga Cris Hanna do blog O Clube do Bolinho


Ingredientes
4 ovos
200g açúcar
200g manteiga à temperatura ambiente
200g Nesquick 
200g farinha Branca de Neve
110g de vinho tinto
1 colher de sopa de fermento em pó


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
Colocar no copo os  ovos e o açúcar e bata 2min/vel2. Adicione a manteiga e bata 1min/37º/vel3.
Junte o  nesquick e o vinho e misture 10seg/vel3.
Adicione a farinha e o fermento, misture novamente por 10seg/vel3.
Colocar numa forma de 24cm bem untada, ou numa de silicone (o ideal).
Leve ao forno cerca de 45 minutos.
Desenforme e só depois de completamente frio é que se cobre.



Cobertura 

Ingredientes
120g açúcar
200g frutos vermellhos (100g framboesas e 100g amoras)
250g mascarpone
50g natas
Framboesas e amoras para decorar

Preparação
No copo bem limpo colocar o açúcar e pulverizar uns segundos na velo.9. Juntar a fruta 10seg/vel4. Adicionar o queijo e as natas 10seg/vel4. Decore a gosto.



sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Fiambre de Frango

E o que me dizem de fazermos o nosso próprio fiambre? Esta receita vi no blog da minha amiga Lília, o blog Em Ponto Rebuçado.
Podem fazer simples, com fiambre normal, ou de frango/perú. Com azeitonas, com cebolinho, com cogumelos, ou seja com aquilo que quiserem :)

Este fim de semana estejam atentos, pois vais haver surpresas :)



Ingredientes
250g peito de frango
250g fiambre de frango
1 ovo
1 e 1/2 colheres de sopa de vinho Moscatel ou de Vinho do Porto
Sal e Pimenta q.b
850g água para o copo

Preparação
Corte o peito de frango em pequenos cubos.
No copo da Bimby deite o fiambre e dê 3 golpes de Turbo
Deite o peito de frango cortado aos cubos e dê 4 golpes de Turbo.
Deite o ovo, o vinho, tempere com sal (pouco) e pimenta e programe
2,30min/Veloc. Espiga
Deite o preparado numa película aderente, dê-lhe a forma de rolo, enrole bem
as pontas e ponha no recipiente Varoma.
Deite a água no copo e programe 30 min/Varoma/Veloc.1
Acabado o tempo, deixe arrefecer um pouco, retire o fiambre da película aderente e deixe arrefecer.

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Sobremesa de ananás

E quando a vontade de comer um docinho aperta... nada como comer gelatina sem açúcar ou uma outra variante que vos vou mostrar :). Mais simples não há e fica saboroso. Dá para tirar o desconsolo de algo doce.


2 sacos gelatina ananás Condi Light
500ml de água
1 iogurte natural
100ml de natas de soja light ou leite

Ferver a água e dissolver os dois pacotes de gelatina na água. Juntar as natas e o iogurte mexer bem e levar ao friogorífico.
Mais simples não há :)

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Bacalhau à Brás sem batata

E quem não gosta de bacalhau à Brás??? Cá em casa adoramos e repetimos várias vezes ;) e é de dieta ;)


Ingredientes

50g azeite Oliveira da Serra Seleccionado
200g cebola
2 dentes de alho
500g bacalhau demolhado e desfiado
2 courgettes laminadas
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Limão e a Salsa Espiga



Preparação

  1. Prepare as courgettes, lave e corte em fatias médias. Se tiver Actifry, que é o meu caso, é só colocar as courgettes e deixar uns 15 minutos. Caso não tenha, leve ao forno a 180º com um fio de azeite, até ficarem lourinhas.
  2. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Adicione o bacalhau e programe mais 10 min/100ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe . Retire o excesso de liquido.
  4. Coloque o preparado numa frigideira e leve ao lume. Junte as courgettes.
  5. Sem lavar o copo, deite os ovos, o sal e pimenta e bata durante10 seg/vel 2.
  6. Deite o preparado por cima do bacalhau, misture tudo muito bem, junte a salsa e  limão. Rectifique o sal.

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Desculpem...


Desculpem a minha ausência, mas não tem sido fácil conseguir vir aqui, é trabalho, foram as férias...e muitas vezes também não tenho tirado fotos ás minhas comidinhas....
Mas vou dar notícias ;) continuo na dieta, já fiz os quatro meses e consegui até agora perder 23kg, o que é excelente :)
Tenho comido bastante bem e nunca falho a um dia da asneira :), por vezes saí-me cara a asneira, pois muitas vezes levo a semana toda a tentar recuperar o que ganhei loool.
Já à muito tempo que não me sentia tão bem, só por isso vale a pena e seja dita a verdade, não me tem custado nadinha fazer esta dieta :)

Amanhã juro que sai receita :)
Obrigada a todos por terem esperado por mim.
Beijocas a todos

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