quarta-feira, 1 de abril de 2015

Pão LowCarb

Este pão é assim algo.... de comer e chorar por mais ;)
Podem usar a "farinha" que quiserem, eu neste caso usei com amêndoa e castanha do Pará, porque são as minhas preferidas.



Ingredientes
117g amendoa sem pele
117g castanha do Pará
20 linhaça dourada moída
70g leite cooc
65g queijo parmesão ralado
6 ovos L
2 c. chá fermento

Preparação
Pré aquecer o forno a 190º
Triturar a amêndoa e Castanha do Pará até virar farinha.
Juntar o resto dos ingredientes, misturar muito bem.
Vai ao forno numa forma de silicone, uns 25 minutos.


Rendeu 10 fatias generosas :)

Factos Nutricionaispor dose
Energia967 kj
231 kcal
Proteínas10,54 g
Carboidratos4,9 g
Açúcar1,12 g
Lípidos19,77 g
Lípidos Saturados4,752 g
Lípidos Monoinsaturados7,943 g
Lípidos Poliinsaturados4,805 g
Colesterol127 mg
Fibras2,7 g
Sódio183 mg
Potássio214 mg

3 comentários:

Susana Machado disse...

tem optimo aspecto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

# ESPAÇO LADY ELAINE # disse...

Olá...

seu espaço é encantador.
e delicioso. hummm...
te seguindo...vou voltar...
desejo que seufinal de semana seja
abençoado. FELIZ PÁSCOA!

Abraços!!!

Paulinha Costa disse...

hummmmm parece ser uma delicia, alem de ficar lindo.
adorei, conhecer seu blog,e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.http://ornague.blogspot.com.br/

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