quinta-feira, 27 de abril de 2017

Salame Paleo

A receita é do JoCooking  e ADOREI fã como eu sou de cacau e chocolate esta receita é perfeita :)
É de comer e chorar por mais :)



Ingredientes
150g chocolate 85%
150g fruto secos variados (uso aquela mistura do Lidl)
4 gemas
30g manteiga
15g farinha de avelã
20g xilitol ou 1 c.sopa mel
pitada de sal dos Himalayas
coco ralado

Preparação
Primeiro que tudo triturei um pouco os frutos secos.

Coloquei na Bimby chocolate e a manteiga 2min/90º/vel3.
( No tacho: aquece-se o chocolate com a manteiga em banho-maria).
Quando estiverem ambos derretidos, juntam-se as gemas e bate-se uns segundos vel4 (No tacho: retira-se a mistura do lume e juntam-se as gemas de ovo. Mistura-se tudo muito bem.)
Juntar a farinha de avelã e voltar a misturar bem (vel4), juntar os frutos secos e misturar bem (usei mesmo a espátula)
Numa folha de papel vegetal, espalha-se a mistura, forma-se um tronco comprido e enrola-se fazendo pressão.. até ficar coeso.
Na altura de servir, desenrola-se o papel e passa-se o rolo em coco ralado

Sem comentários:

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin