sábado, 30 de maio de 2009

Bimby - Queijo Philadelphia

Uma receita do Forum Bimby, relembrada pela Sónia :D bigada :D
EXCELENTE. Uma maneira de poupar uns trocos, pois 1Kg deste queijo fica entre os 3,20€ a 3,40€.

Ingredientes:
500 gramas de Queijo Fresco (usei o do aldi)
250 gramas de Manteiga (usei sem sal)
200 gramas de Creme Fraiche/natas azedas
1/2 - 3/4 colheres de Café de Sal

Preparação:
Colocar tudo dentro do copo da bimby e programar 6min/70º/vel4
Depois é só colocar num recipiente e levar ao frio 4 horas.

A metade do queijo juntei alhos picados e salsa. Uma delicia

5 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Que engraçado, não sabia que se podia fazer assim esse queijo!! Ficou com uma óptima consistência e esse com alho e ervas deve ser divinal! Adorei, beijocas!

Luísa Alexandra disse...

Realmente consegue-se fazer tudo!
Que bom aspecto tem.
Olha, e dá para guardar quanto tempo no frigorífico?

Andreia Cambez disse...

É uma receita mesmo a experimentar ;)
Ainda não te sei dizer, tenho um pouco guardado a ver quanto aguenta....

Elsa Correia disse...

Olá

Quanto tempo aguenta no frigorífico?

Andreia Cambez disse...

Até uma semana aguenta bem...

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin