Aqui fica uma refeição que fiz e que fica divinal, simples e muito saborosa. É uma maneira saudável de se
comer alheira, pois normalmente costumamos fazê-la frita e pensando que não é mais gordura que ingerimos.
Cá em casa gostamos muito e nada como um bom arroz de grelos para cortar a gordura da própria alheira.
Cá em casa gostamos muito e nada como um bom arroz de grelos para cortar a gordura da própria alheira.
Ingredientes
120g cebola
2 dentes de alho
50g azeite Oliveira da Serra - Selecção
1000g água
Sal
250g arroz Agulha Bom Sucesso
200g grelos descongelados
4 alheiras
Preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos e o azeite e picar 5 seg/vel 5.
Refogar 7min/varoma/vel1.
Colocar no copo a água e o sal, o cesto com o arroz, a varoma com os grelos e o tabuleiro com as alheiras. Programar 20 min/varoma/vel2.
Retirar. Envolver os grelos com o arroz e servir com as alheiras.
3 comentários:
Ficou perfeita essa refeição :)
Hoje estou em DDA, vai ser o nosso jantar! :)
Hoje estou em DDA, vai ser o nosso jantar! :)
Enviar um comentário