quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Crepe de claras

Uma alternativa para o pequeno almoço, lanche ou até mesmo almoço :)


























Ingredientes
3 claras
1 c. chá farelo trigo
1 c. sopa Philadelphia Light
Sal ou adoçante (depende de como querem o crepe...se doce se salgado)

Preparação
Numa tigela juntar todos os ingredientes e bater muito bem com um garfo.
Levar ao lume uma frigideira anti aderente, untada com azeite (tirar o excesso com papel de cozinha).
Deixar o crepe a cozinhar e depois virar.

Rechear a gosto, canela, philadelphia, queijo, fiambre, adoçante e canela....


8 comentários:

Paula Vieira disse...

Bem pensado, e ficam otimos.

Bjs.

Paula

Luisa Alexandra disse...

Que sugestão tão boa!

Romy Almeida disse...

Os meus filhos adoram :)
Por eles fazia todos os dias lol
Bjs

Cozinha em sarilhos disse...

Uma sugestão bem interessante! Gostei mesmo :)

Tertúlia da Susy disse...

Uma ótima e saudavel sugestão.
Bjs, Susana

Dani disse...

Uma excelente ideia!

Susana Machado disse...

que crepes deliciosos!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Raquel Alabaça disse...

Acho que ficou um crepe delicioso :-)

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin