Foram aprovadas.
A farinha de côco e a farinha de amêndoa na minha opinião são umas excelentes aliadas na nossa dieta, pois têm relativamente poucos hidratos e bastante fibra.
NOTA:
Ao ler os rótulos nutricionais dos alimentos embalados, verifique a quantidade de hidratos de carbono, depois deve subtrair os gramas de fibra do total de gramas dos hidratos de carbono para obter os hidratos de carbono líquidos. A fibra, embora pertença aos hidratos de carbono tem a vantagem de não ser absorvida pelo organismo, por isso não se transforma em açúcar.
Farinha de côco:
DADOS NUTRICIONAIS
Valor Energético | 160kcal ... 1492kj |
Proteínas | 18g |
Hidratos de Cabono | 16,6g |
Lípidos | 16g |
Fibras Alimentares | 39g |
Sódio | 0,09g |
Farinha de amêndoa:
DADOS NUTRICIONAIS
Valor Energético |
610kcal/2520kj
| não aplicável |
Proteínas |
19g
| não aplicável |
Hidratos de Carbono |
5,36g
| não aplicável |
Lípidos, dos quais
saturados
monosaturados
poliinsaturados
Fibras alimentares
|
54g
4g
33g
13g
14g
| não aplicável |
Cálcio
| 252mg | 31% DDR |
Ferro | 4,10mg | 29% DDR |
Magnésio | 270mg | 72% DDR |
Ingredientes:
50g de farinha de coco
20g manteiga magra ou manteiga de soja
2 ovos
2 colheres de sopa de adoçante (eu usei xilitol)
Preparação:
Juntar a farinha, a manteiga derretida e o adoçante e amassar bem, juntar os ovos batidos e mexer até ter consistência suficiente para moldar as bolachas. Colocar no forno por 20 min, ou até estarem estaladiças.
(na Bimby colocar a farinha, a manteiga derretida e o adoçante, 1 minuto vel4. Juntar os ovos e misturar 1 minuto/vel4)
2 comentários:
Ficaram com ótimo aspecto!!!
Bjs :)
devem ser óptimas!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
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