quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Peito de frango recheado

Aqui fica uma ideia para uma refeição, fácil e rápida de se fazer :) Fica TOP


Ingredientes
Peitos de frango em bife
100g espinafres
1 requeijão fresco de ovelha e cabra Queijaria Licínia 
sal, pimenta

Preparação
Juntar o requeijão com os espinafres e as especiarias. Rechear os bifes e "fechar" com palitos.
Vai à frigideira a cozinhar lentamente.

4 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Dará para fazer na fussiioncook? Tem muito bom aspecto,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

cozinha100segredos disse...

Já fiz e gostei muito! Tenho de repetir! beijinhos

Vanessa l Prazeres Saudáveis disse...

Em casa faço tantas vezes peitos recheados adoro!!!!
Excelente sugestão Andreia adorei, esse queijo é que não conheço mas pelo aspeto que ficou deve ser mesmo muito bom :9

Carla Ramalho disse...

Adoro, adoro, adoro :)
Beijinhos e bom fim-de-semana ...
Blog: Guloso qb

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin