Já tinha visto esta receita no forum Bimby, e até tinha imprimido.... mas foi ficando... até que no outro dia quando passei pelo blog da nossa amiga Iguarias de Açúcar e Sal "relembrei-me" desta receita, aquelas maravilhosas fotos fizeram ir a correr para a cozinha fazer este bolinho :D
E digo-vos uma MARAVILHA. Aqui fica a receita :
Ingredientes:
4 maçãs
160 g de farinha
150g de açucar amarelo
125 g de margarina
100 g de avelãs
3 ovos
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de Brandy
Preparação:
Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Deite numa tigela e polvilhe com 2 colheres de sopa do açucar amarelo.A seguir, rale as avelãs durante 20 seg, velocidade 5.Bata a margarina com o resto do açúcar, 40 seg na velocidade 4.Junte os ovos, o Brandy, a farinha misturada com o fermento e bata mais 30 seg na velocidade 4.Adicione então as maçãs com o calda que se formou, as avelãs trituradas e envolva.
Leve a cozer numa forma , no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 min.
segunda-feira, 8 de dezembro de 2008
Bolo de Maças e Avelãs
Publicada por
Andreia Cambez
à(s)
13:26
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
Bimby,
Bolos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Essa forma é o máximo e o bolo ficou lindo!! Gostava de provar essa fatia, deve ser muito boa!! Beijinhos e bom feriado!!
Ficou óptimo o teu bolinho e bonito tb ...beijinho
Enviar um comentário