domingo, 24 de maio de 2009

Arroz de Camarão

Ao Domingo, normalmente vou almoçar à casa dos meus sogros, mas como o meu piolho está com varicela, tivemos que ficar em casa. E nada como um arrozito de camarões, do blog "Mesa para 4" DIVINAL

Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 50g Azeite
  • 300 g de Tomate (fresco ou de lata)
  • 2 colheres de sopa de Creme de Marisco
  • 400 g de miolo de Camarão
  • 100 g de Delícias do Mar
  • 1 colher de chá de Mango Pickle
  • 1 colher de sopa de Coentros picados
  • 1 chávena de Arroz
  • 2 x a medida da chávena de arroz em Água
  • 1 colher de café de Açúcar
  • Sal qb

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola, azeite e alhos 10min/100º/vel1. Juntar o tomate, o açúcar e o creme de marisco, programar 8min/100º/vel1. Triturar 40seg/vel7. Juntar os camarões, o arroz, a água, o sal e o Mango Pickle, programar 18min/100º/col. inv.5 minutos antes do fim juntar as delícias do mar e os coentros (usei daqueles da Magrão que vem num frasco).Deixar o arroz descansar cerca de 3 minutos e servir.

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Em primeiro lugar as melhoras para o teu pequeno.
A minha menina teve varicela na altura do Natal e ainda se notam algumas das marcas das borbulhas, é danada essa doença!

Em relação ao arroz, a cor está mesmo apelativa!
estou certa de que fará imensamente bem ao teu doentinho!

Isabel Pisoeiro disse...

Que lindo ficou esse arroz!! Muito colorido e cremoso, deve estar delicioso!! Adoro essas refeições! :P
Beijinhos e rápidas melhoras do filhote! ;)

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