Esta é daquelas tartes a repetir e a repetir e a voltar a repetir :P
Ultimamente só vejo abóbora à frente ehehehe, mas sinceramente não me importo mesmo nada, pois adoro :D
Ingredientes:
1kg de abóbora
400g açúcar
800g água
80g margarina
4 ovos
150g farinha
1 c.chá de fermento
Preparação:
Pulverizar o açúcar 20seg/vel9. Reservar.
Colocar a água no copo, na varoma a abóbora cortada aos bocados 30min/varoma/vel1.
Retirar a água do copo, colocar a abóbora e o açúcar 10seg/vel7.
Adicionar a margarina 20seg/vel4.
À parte bater os ovos (usei a Speedy chef) depois meter a maquina na vel4 e ir deitando os ovos pelo bucal.
Colocar a farinha e o fermento 15seg/vel3.
Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido, 180º durante 40 minutos.
Polvilhar com canela
15 comentários:
Nunca fiz nada com abóbora!! Tenho medo de não gostar do sabor... Mas esta tua tarte tem um aspecto muito tentador!!!
Beijocas*
Ficou com um aspecto excelente.
bjss
Que cor tão linda!
Está mesmo apetitosa, adorei.
Andreiaaaaaaaa que bom aspecto UAU!! ja copiei vou faze-la sim!! adorei e adoro abobora!
Que bela tarte, com tanto açucar deve ficar bem docinha.
Bjs
Tem mesmo excelente aspecto! Também só vejo abóbora à frente, mas é tão bom!!! :D bjinho
Ai que maravilha... Já que se fala tanto já no Natal... essa tarte é optima para apresentar na consoada. Fantástica
Tenho sempre muita abóbora congelada e só me lembro de a usar na sopa !! Obrigada por mais esta ideia....
Ficou excelente esta tarte!
bjs
Este bolinha parece ser deliciosso...bem queijadinha, como eu gosto. Beijinhos
Que cor linda.
bjs
Uau que aspecto fantástico!! Também adoro abóbora, deve ter ficado deliciosa essa tarte!! :p
Ficou com um aspecto delicioso.
também tenho cá em casa tanta abóbora que acho que vou experimentar.
beijinhos
Estava há meses pra fazer essa sua tarte...é maravilhosa. Coloquei seu link no blog, obrigada pela partilha! http://oclubedobolinho.blogspot.pt/2012/09/torta-cremosa-de-abobora-muito-boaaa.html
E maravilhosa exprimentem
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