Esta receita é de uma amiga minha da Terceira, a Mariazinha, ele tem umas poucas de receitas assim como esta: rápidas e de comer e chorar por mais.
Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
abrótea
1 pacote de natas
ketchup
1 c. sopa azeite
1 cebola
1 dente de alho
abrótea
1 pacote de natas
ketchup
1 c. sopa azeite
Preparação:
Picar a cebola e o alho (usei o Mini-Chef), colocar num tabuleiro. Por cima pomos o peixe, salpicamos com um pouco de sal.
Batemos as natas com o ketchup e o azeite e deita-se por cima do peixe.
Vai ao forno - Usei 225ºC - 15 minutos
VISITEM: Andreia Cambez - Bijutaria Artesanal
13 comentários:
É pá eu odeio peixe no forno... nem lhe posso com o cheiro, mas assim por foto esta com bom aspecto :D, mas se me ocorre o sabor e o cheiro...
Ou seja isso é mesmo um forno convencional mas em ponto mini, a vantagem dele é ser mais pequeno? qual é mesmo a vantagem?
A vantagem mesmo é ser mais rápido e mais económico... como é mais pequeno não precisamos de pré-aquecer e aguenta o calor, ou seja não precisa de estar sempre a consumir electricidade :)
Ola :) Adorei conhecer o teu novo "bixinho"... tu és a Rainha das Máquinas :P hihi
Outra vantagem é que se lava sozinho! :P
Adorei o resultado da alheira e do peixinho! Fiquei tentada a comprar... mas estudante espera ate ser trabalhador para encher a cozinha :P hihi
bjins ;)
Adoro peixinhos e este parece ser uma maravilha. Beijinhos
Este peisinho deve ser maravilhoso. O creme devem dar um sabor fabuloso ao peixinho.
Tem muito bom aspecto! Tou a gostar dessa máquina! bjinho
Hmmm o peixinho ficou com óptimo aspecto!! :p
E foi rápido, que bela aquisição!! :) Beijocas
ficou uma maravilha!!! essa côr deu-me vontade de papar tudinho!!hihi
beijinhos grandes e boa semana
Boa! Sou açoreana e descongelei abrótea... Vou experimentar fazer no halogéno... Será a 2ª experiência.... E acompanhamento? Talvez puré de batata? Ou ponho batatinhas à volta do peixe?
Bem bom. Outra receita diferente (pq ando fartinha da cozinha...)
Boa! Sou açoreana e descongelei abrótea... Vou experimentar fazer no halogéno... Será a 2ª experiência.... E acompanhamento? Talvez puré de batata? Ou ponho batatinhas à volta do peixe?
Bem bom. Outra receita diferente (pq ando fartinha da cozinha...)
Boa! Sou açoreana e descongelei abrótea... Vou experimentar fazer no halogéno... Será a 2ª experiência.... E acompanhamento? Talvez puré de batata? Ou ponho batatinhas à volta do peixe?
Bem bom. Outra receita diferente (pq ando fartinha da cozinha...)
Boa! Sou açoreana e descongelei abrótea... Vou experimentar fazer no halogéno... Será a 2ª experiência.... E acompanhamento? Talvez puré de batata? Ou ponho batatinhas à volta do peixe?
Bem bom. Outra receita diferente (pq ando fartinha da cozinha...)
Boa! Sou açoreana e descongelei abrótea... Vou experimentar fazer no halogéno... Será a 2ª experiência.... E acompanhamento? Talvez puré de batata? Ou ponho batatinhas à volta do peixe?
Bem bom. Outra receita diferente (pq ando fartinha da cozinha...)
Enviar um comentário