Pois.... sim.... um novo bicho cá em casa ehehheheheh :O
Tinha comprado o digital, mas enganaram-se e mandaram-me o "normal" entrei em contacto com a empresa, que me pediu muitas desculpas e que me mandavam um digital, mas tinha que enviar este, ou seja ia gastar um balúrdio em transportes... como as funções são as mesmas e o que muda é mesmo os botões resolvi ficar com este e devolverem-me a diferença ;)
Se quiserem saber mais é só ir AQUI
Neste momento esta a ser testado com umas alheiras :P
29 comentários:
o q é q isto faz???
ESta mulher é so invençoes LOL
Já fui cuscar na Internet pareceu-me muito interessante.
Beijinhos
Amiga e que maquineta é essa????????nos explica????beijinhos
Olá outra vez...ando às voltas com a decisão de mandar vir uma fussion cook. O fundo e as paredes são antianderentes????Beijinhos
Esta maquineta é um forninho :D
podes saber mais aqui:
http://www.thane.com/products/housewares/flavorwave-turbo/flavorwave-turbo.php
;)
Sim, completamente anti-aderente; a cuba é toda nesse material :D
se comprares ajuda aqui a amiga e faz através do meu banner :D
Uau...Estou farta de ver as demonstrações na TV.Aliás quando não está a dar mais nada de jeito mudo para esse canal (que não sei bem como se chama)e fico lá a ver n vezes as mesmas coisas!!!
Tou desejosa de saber a tua opinião se isso é bom ou não?
Bem miga, és mesmo a mulher das máquinas, LOL... parece-me uma maquineta bastante interessante, vai dando noticias das novidades feitas!!!!
Bjokas
Andreia já veio, que bom.
Será que para fazer rissóis? é que na actifry eu não gosto.
Bjs
E quanto custou? pois lá não tem em Euros...
JJinhos fofos
Fiquei curiosa com o resultado...
O que achaste, vale a pena?
AS COISAS QUE SE DESCOBREM POR AQUI!! EHEH. REALMENTE ISTO É UM MUNDO!! BEIJINHOS
Eu comprei no Ebay. Ficou em 70€ já com os portes.
Ontem é que experimentei, a alheira ficou excelente.
Hoje vou fazer peixinho, depois conto.
Este forno é super rápido, e lava-se que é um espanto...
Que maravilha de forninho :D
Andreia andas sempre nas últimas modas, sim senhor! :D
Beijinhos e bom fim de semana *.*
Já a tinha visto por ai...vai contando as tuas aventuras com a máquina! :) bjinho
E que tal ficaram as alheiras?? Ja tinha visto esse aparelho na TV e achei muito interessante!!
Mais uma máquina revolucionária na tua cozinha!! hehe :)
Essa tua cozinha é mais "industrial" que alguns restaurantes!!
Parece-me o máximo esse forninho :p
Beijinhos*
o que é isso Andreia???? sim senhor és uma mulher cheia de tecnoliogia!! va la explica-me!
Ora viva. Segui o conselho da Adreia, comprei pela ebay e felizmente não se enganaram comigo. A grande diferença que distingue uma da outra é o facto de que com a digital não necessita de retirar a tampa, a mesma levanta por um eixo o que nos permite levantá-la, virar a comida (caso seja necessário) sem a retirar, ficando o tempo em standbay, retomando logo que se baixe a tampa.
Olá...fiquei contente por ter encontrado o seu blog, foi muito útil, aliás já o ando a divulgar entre as minhas colegas...
beijinho
Isabel
Recebi hoje o meu Flavor Wave, comprei num site Espanhol, mas ele veio da Alemanha. Como não gosto d fornecer os meus ados bancários, resolvi optar pelo contra-reembolso, pois bem, o preç no site ficava em 108€ incluido despesas de envio e contra-reembolso, mas no final tive que pagar 116,90€ porque os correios portugueses também levam dinheiro... Isabel
Talvez as minhas expectativas fossem demasiado elevadas...fiquei muito desiludida com o Flavor Wave, a luz do aparelho está constantemente a acender e a apagar, não sei se é normal...Fiz um franguinho com batatas, mas as batatas ficaram cruas e o frango a desfazer-se, e tive que o virar constantemente senão queimava-se, pensava que as tais ondas de calor cozinhassem uniformemente os alimentos sem ter que os virar..enfim, sou ingénua...
Isabel... a luz vem da resistência que liga e desliga com o termóstato. Assim que chega à temperatura ideal desliga. É preciso ter paciência e usar as temperaturas e tempos de cozedura adequados. A temperatura é maior perto da resistência, logo se não quisermos que fique cru por dentro, temos de baixar os alimentos, ou baixar a temperatura e aumentar o tempo. Os alimentos não são todos iguais. Uma dica: para evitar que queimem verduras perto da resistencia, podem-se embrulhar com prata de forno para que estas não queimem, ex pimentos aos filetes.
Eu comprei uma marca alemã, mas no geral os fornos de convecção são todos iguais. Há fornos destes a aparecer na tv em vários países iguais só muda a marca. Recomendo o meu porque trás um anel adaptador para 19 Litros e mais alguns acessórios. comprei no ebay aqui : http://tinyurl.com/yje5lze
Ah! Parabéns pelo blog
Olá, bom dia
Descobri este blog por mero acaso, e foi graças a ele que consegui encomendar o meu forno "Flavor Wave", através do ebay, por 77 euros. Agora o que eu gostava era de ter umas instruções em português, será que alguém me pode arranjar?
Andreia, mandei vir um NuWave. Um pouco mais caro que o Flavour Wave, mas gostei mais deste.
Devo receber no início do mês de Fevereiro.
Logo conto mais coisas
Sofia Delgado
será que só eu não tenho sorte.. tambem encomendei no ebay já lá vão 12 dias e ainda nada já não sei que fazer....
será que me podem ajudar??
oi andreia
explica-me algo pls
pra quem tem 1 bimby, 1 fussioncook. há necessidade de ter 1 FLAVOR WAVE ou NUWAVE?
a FLAVOR WAVE frita? grelha? descongela?
a bimby e/ou fussioncook não fazem isso?
os bolos na fussioncook saem bem? ou preferes fazer os bolos na FLAVOR WAVE?
espero resposta
pds mandar pro meu mail (nadyarafa@yahoo.com.br)
beijos nádia
Há um forno convecto destes na Worten ao preço de 69€, tem o nome de HLO 3322CLATRONICForno Convector / 1300 W.
Duas amigas compraram (uma comprou através da TV e outra o da Worten) as duas dizem serem iguais, mas fui a Worten comprar e queria um digital mas lá só ha o outro.
Esse forno é uma maravilha, minha amiga faz de tudo nele, até arroz de forno fiquei boba.
Boa Tarde !
Antes de mais, muitos Parabéns pelo seu blog ... É uma lufada de ar fresco e óptima iniciativa !
Queria colocar-lhe a seguinte questão : Também tenho um forno de convecção, similar ao seu, mas apesar de reduzir as temperaturas (em relação às receitas originais), e por vezes também o tempo, a base dos bolos e do pão fica sempre menos assada/cozida que a parte superior ... Tem alguma regra que funcione sempre para definir o tempo exacto e/ou temperatura dos alimentos (especialmente bolos e pão) ?
Grata pela atenção , Raquel Santos *
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