quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Tradicional - Abóbora com especiarias

Aqui fica a minha abóbora no forno, vi a ideia no livro do Jamie :)

Ingredientes:
Abóbora
azeite
Especiarias (usei uma mistura da magrão)


Preparação:
colocar as especiarias por cima da abóbora e regar com azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

10 comentários:

Sónia Meirinho disse...

Nunca comi assim a abóbora e sinceramente não faço ideia de como será o sabor.No entanto ela é sempre adocicada por isso deve ficar mesmo bom com essas ervas. A côr fica sempre linda. Beijinhos

PratosdaBela disse...

Hummmmmmmm
Até parece que sintyo o cheirinho...
Deve ter ficado óptima...
Jinhos fofos

Anónimo disse...

Nunca provamos abóbora confeccionada dessa maneira, o sabor será bomm? eheheheheh
Com as especiadrias é capaz...
Beijinhos doces *.*

SoraiaSilva disse...

Nunca comi abóbora assim.. mas ficou com uma cor linda :p
Beijinhos*

Luisa Alexandra disse...

Ultimamente tenho feito imensas receitas com abóbora aqui em casa, sabe sempre muito bem.
Por acaso assim gratinada nunca experimentei, tenho de te copiar!!!

Elisabete disse...

Já tinha visto uma receita assim parecida, mas nunca provei, como fica o sabor? porque acho que as nossas abóboras nem todas ficam boas cozinhadas assim. Que tipo de abóbora usás-te?
De qualquer forma ficaram com um aspecto maravilhoso.
Beijocas

Maria Maia disse...

Nunca comi abóbora assim, eu só como na sopa e em bolos, mas é uma ideia bem interessante.
bjsss

Andreia disse...

O que acho fantástico no Jamie Olivier é a versatilidade dele!Nunca pensaria em confeccionar a abóbora dessa forma!!! Isso assim fica bom?
beijinhos
Andreia

argas disse...

Adoro abóbora e cozinhada deste modo, ainda mais vindo do jamie, tem de ser uma delícia! bjinho

donabimby disse...

Uau tantas receitas de abóbora por aqui e todas fantásticas.

beijinhos

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin