segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Tradicional - Ovos mexidos com farinheira

Eis um prato simples, rápido e DIVINAL :P


Ingredientes:
6 ovos
1 farinheira
sal, pimenta

Preparação:
Aquecer bem uma frigideira (convém que seja anti-aderente), quando estiver bem quente deitar para dentro o "miolo" da farinheira e deixar fritar um pouco.
Mexer muito bem os ovos (usei o speedy-chef) e tempera-los.
Deitar para dentro da frigideira até obter a consistência desejada.

7 comentários:

Isabelocas disse...

Ás vezes faço este petisco, com pão caseiro quentinho é uma delícia.
Bjs

Susana Gomes disse...

Eu antes fazia muitas vezes como entrada, mas agora tem ficado esquecido.
E é cá um petisco... :)
Bem lembrado!

Beijinhos.

Unknown disse...

Amiaga uma verdaeira delicia. Beijinhos

Natália Eleutério disse...

Bem amarelinhos e apetitosos, bjs.

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro farinheira!! Assim na omelete deve ter ficado bem bom!! :p Beijocas

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso, antigamente fazia mais vezes, pois as crianças preferem ovos mexidos simples, mas para mim gosto muito mais com a farinheira a acompanhar!

conceicao disse...

É tão bom!
Bjs

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin