Aqui fica uma receita do novo livro "Índia - Receitas Bimby", adorei. É daquelas receitas que assim que se acabar faço mais pois fica bem para acompanhar carnes, caril, etc o que quisermos mesmo.
Convem é escolher daquelas mangas docinhas e sem muitos "fios".
Convem é escolher daquelas mangas docinhas e sem muitos "fios".
Ingredientes
10g óleo
2 dentes alho
1c.chá gengibre em pó
1000g manga, cortada em pedaços
2 paus canela
200g vinagre
250g açúcar
1c.chá piripiri em grão
Preparação
Coloque no copo o óleo, o alho e gengibre e programe 2min/varoma/vel1.
Adicione a manga e pique 5 seg/vel5.
Adicione a manga e pique 5 seg/vel5.
Adicione os paus de canela, o vinagre, o açúcar e o piripiri (em vez de piripiri em grão pus apenas um piripiri seco vermelho) e programe 30min/100º/vel1.
Retire o copo da medida, coloque o cesto sobre a tampa e programe 10min/varoma/vel1. Retire e guarde em frascos previamente esterilizados.
6 comentários:
Bom aspecto tem....Mas diz-me uma coisa,iso come-se como? como molhopara uma carne assada por exemplo?
beijinhso,
quase que como acompanhamento :)
Deve ser muito bom! Bjs. Lucia
Esse chutney deve ser mesmo uma tentação!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
oi Andrea,
Adoro chutney, vou experimentar sua receita.
BJ,
Lylia
Este chutney deve ficar uma maravilha. Vou aproveitar a promoção das Mangas no Continente e vou fazer!!!!
Beijinhos
Enviar um comentário