Ingredientes
6 ovos
6 c.sopa cacau puro Valor
8 c.sopa Xilitol (ou adoçante a gosto)
1 c.sopa fermento em pó
100g coco ralado
2c. sopa óleo de coco ou manteiga
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater o açúcar com o óleo de coco ou manteiga
Adicione os ovos, um a um e continuar a bater.
Juntar o fermento e o cacau. Misturar tudo muito bem. Por fim adicionar o coco ralado.
Colocar o preparado numa forma de silicone e levar ao forno, uns 20/25 minutos....
O bolo rendeu 10 doses
| Factos Nutricionais | por dose |
| Energia | 636 kj 152 kcal |
| Proteínas | 5,2 g |
| Carboidratos | 8,66 g |
| Açúcar | 0,29 g |
| Lípidos | 11,59 g |
| Lípidos Saturados | 8,663 g |
| Lípidos Monoinsaturados | 1,411 g |
| Lípidos Poliinsaturados | 0,458 g |
| Colesterol | 129 mg |
| Fibras | 1,4 g |
| Sódio | 148 mg |
| Potássio | 41 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário