quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bolo caneca LowCarb

Sou viciada... looool Faço quase sempre este bolinho para pequeno almoço de Sábado :) ADORO



Ingredientes
1 ovo
22g farinha de amêndoa (uso da Provida)
6g Cacau puro da Valor
26g leite de coco (uso da marca TAS, tem muito menos hodratos)
10g óleo de coco
1 c.café fermento

Preparação
Untar uma caneca (óleo, azeite, spray). Juntar o ovo, óleo de coco e cacau, misturar tudo muito bem com um garfo.
Adicionar a farinha de amêndoa e o fermento, mexer bem.
Levar ao microondas uns 3 minutos


Factos Nutricionais
Energia1360 kj
325 kcal
Proteínas12,15 g
Carboidratos3,55 g
Açúcar0,38 g
Lípidos28,73 g
Lípidos Saturados11,516 g
Lípidos Monoinsaturados2,307 g
Lípidos Poliinsaturados0,78 g
Colesterol186 mg
Fibras2,3 g
Sódio63 mg
Potássio99 mg

1 comentário:

Ana Teles disse...

Adoro bolos de caneca!

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Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha

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