quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Pão de abóbora e whey

Assim que vi a receita aqui tive que a fazer... sou fã de abóbora e adoro experimentar coisas novas :)

Mais uma forma de fugir e variar do pão da manhã... chamam de pão, mas para mim é mais um bolinho :)



Ingredientes
420g puré de abóbora
50g Whey (usei Salted Caramel da Myprotein)
25g farinha de coco
3 ovos
1 c. chá fermento
1 c. sopa essência de baunilha
1 c. chá canela
1c. chá cravinho e gengibre ralado

Preparação
Pré aquecer o forno a 165º.
Colocar tudo num liquidificador ou Bimby (1min/vel5).
Vai ao forno numa forma de silicone uns 30 minutos ( o tempo vai depender muito do tipo de forma que vão usar, se for uma forma de bolo inglês poderá demorar o dobro do tempo). Para a próxima tenho que deixar um pouco de menos tempo para ficar ainda mais húmida.


Rendeu 8 fatias

Factos Nutricionaispor fatia
Energia356 kj
85 kcal
Proteínas8,72 g
Carboidratos5,31 g
Açúcar2,04 g
Lípidos2,8 g
Lípidos Saturados0,77 g
Lípidos Monoinsaturados0,716 g
Lípidos Poliinsaturados0,257 g
Colesterol79 mg
Fibras2 g
Sódio87 mg
Potássio27 mg

1 comentário:

Susana Machado disse...

fiquei intrigada, mas deve ser óptimo!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

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