segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Gelado proteíco

Mais uma maneira diferente para comer um doçindo low-carb ou simplesmente para comer proteína.
ADOREI o sabor e textura, para a próxima só tenho mesmo é que bater mais uns minutos, para não separar.




Ingredientes
500g claras (usei claras pasteurizadas DOVO)
4 scoop Whey (usei salted Caramel da MyWhey)


Preparação
Bater tudo durante 3 minutos (Bimby 3min/vel4).
Verter em recipientes de silicone ou daqueles próprios, para fazer gelados)

Rendeu 10 doses

Factos Nutricionaispor dose
Energia255 kj
61 kcal
Proteínas12,99 g
Carboidratos0,95 g
Lípidos0,68 g
Colesterol0 mg

1 comentário:

Susana Machado disse...

parece-me muito boa ideia esse docinho pouco calorico ;)
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin