quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Salgado de Maromba II

Desta vez o Salgado de Maromba Proteíco :)
Eu sou fã, tanto para refeição como para comer "aos intervalos" loool


Ingredientes
Base
320g peito de frango cozido
80g clara de ovo
Recheio
100g Queijo gouda
174g cogumelos laminados
90g perú braseado (DIA)
1 gema para pincelar

Preparação
Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira. (Vel inversa/Vel4)
Acrescente as claras e bata no processador até alcançar uma mistura homogénea (1min/vel4) . Tempere a gosto.

Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. 
Coloque o recheio no centro, depois é só fechar, cuidado para ficar bem fechado.
Pincele com a gema.

Levar ao forno pré aquecido a 190º uns 20 minutos.

Dividi em 7 fatias


Factos Nutricionaispor dose
Energia699 kj
167 kcal
Proteínas21,21 g
Carboidratos0,55 g
Açúcar0,4 g
Lípidos8,36 g
Lípidos Saturados3,83 g
Lípidos Monoinsaturados2,765 g
Lípidos Poliinsaturados0,949 g
Colesterol84 mg
Fibras0 g
Sódio298 mg
Potássio131 mg

3 comentários:

Dani disse...

Fantastica receita.

Susana Machado disse...

Huuummm..
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt

Princesa Mãe disse...

Hummm Vou experimentar fazer!
Parece delicioso!
beijinhos:-)

http://princesamae.blogspot.pt/

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin