segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Bolo de abóbora e Cacau - LowCarb

Mais um bolinho Lowcarb, a pensar na linha e na saúde. Sem açúcar e sem farinha adicionada :D
Perfeito, fica baste húmido. Aconselho vivamente


Ingredientes
100g coco ralado
10g cacau puro da Valor
25g manteiga de amendoa ou amendoim da  Myprotein
8 g óleo coco da Myprotein
3 ovo grandes
345 g abóbora cozida
1 colher de chá fermento
Adoçante a gosto (usei xilitol e sucralose)

Preparação
Colocar no compo na bimby tudo e misturar 2 min/vel4.
Colocar numa forma de silicone e levar ao forno, pré aquecido a 190º uns 30 minutos.


Redeu 8 fatias
Factos Nutricionaispor fatia
Energia682 kj
163 kcal
Proteínas5,01 g
Carboidratos5,24 g
Açúcar0,95 g
Lípidos13,55 g
Lípidos Saturados9,413 g
Lípidos Monoinsaturados0,778 g
Lípidos Poliinsaturados0,276 g
Colesterol79 mg
Fibras2 g
Sódio98 mg
Potássio172 mg

2 comentários:

Marina disse...

Óptimo aspecto!!!!
Bjs :)

Susana Machado disse...

ficou com optimo aspecto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin