quarta-feira, 2 de março de 2016

Mousse Chocolate sem açúcar

E outra sobremesa que saíu no meu dia de anos. Uma mousse de chocolate sem açúcar, mas com mel... de comer e chorar por mais.





Ingredientes
200g Chocolate de Culinária em barra (70% Cacau da Pantagruel)
50g mel
6 Ovos
150g manteiga 

Preparação
Coloque as claras no copo e bata-as em castelo, com a borboleta, 4 min/vel4/37º. Reservar.
Colocar manteiga, o mel e o chocolate em pedaços no copo,Programar2 min/90º/vel3.
Quando terminar programa-se mais 2 min/vel2 e juntar as gemas pelo bucal, aumentando depois para a velocidade 4 até terminar o tempo.
Com cuidado ir incorporando as claras e envolver com a espátula, sem bater.

Guardar no frigorífico até à hora de servir.

5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Está extraordinária! Beijinhos

Inês disse...

Adoro mousse e é algo que sempre me sai bem, mas nunca experimentei com mel, fica a ideia, obrigada! :)
Beijinhos
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O diário da Inês | Facebook | Instagram

O cantinho dos Gulosos disse...

bela mousse com o mel deve lhe dar um sabor delicioso tenho que experimentar sem duvida.

Mais um sobre culinária disse...

Hummm vou testar :) bjinhos

Vânia Baptista disse...

Vou ter que experimentar!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

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