Tem um aspecto óptimo, parece estar muito estaladiça tal como gosto.Beijinhos e bom fim de semana
Hummm adoro alheira:))esta parece deliciosabj
Mas que bem, ficou com óptimo aspecto!! ;)
Não conhecia a Flavor Wave... Mas acho que já vi uma máquina parecida nas televendas.Ou seria a mesma?!?Beijinho.
Ficou com bom aspecto.Bjs
:DEste forno é mesmo o que fazem anuncio nas televendas ;)
Parece então que resulta mesmo!!!!Parabéns, só tu para descobrir estas máquinas excelentes.
A maquineta nova já está a bombar!e eu adoro alheira. :)Beijinhos.
já agora, como se faz para não rebentar? Obrigado. Só conheço uma maneira que é cortar a pele de uma ponta à outra por fora, mas frita sem pele porque a pele sai de imediato. Para fritar ou grelhar com pele sem rebentar, não sei.
Perguntas bem.... eu não faço nada...
A alheira para grelhar sem rebentar o ideal é picá-la com um palito em cada ponta de forma a «trepassá-la».
Que maquineta é essa? :D
Enviar um comentário
12 comentários:
Tem um aspecto óptimo, parece estar muito estaladiça tal como gosto.
Beijinhos e bom fim de semana
Hummm adoro alheira:))
esta parece deliciosa
bj
Mas que bem, ficou com óptimo aspecto!! ;)
Não conhecia a Flavor Wave... Mas acho que já vi uma máquina parecida nas televendas.
Ou seria a mesma?!?
Beijinho.
Ficou com bom aspecto.
Bjs
:D
Este forno é mesmo o que fazem anuncio nas televendas ;)
Parece então que resulta mesmo!!!!
Parabéns, só tu para descobrir estas máquinas excelentes.
A maquineta nova já está a bombar!
e eu adoro alheira. :)
Beijinhos.
já agora, como se faz para não rebentar? Obrigado. Só conheço uma maneira que é cortar a pele de uma ponta à outra por fora, mas frita sem pele porque a pele sai de imediato. Para fritar ou grelhar com pele sem rebentar, não sei.
Perguntas bem.... eu não faço nada...
A alheira para grelhar sem rebentar o ideal é picá-la com um palito em cada ponta de forma a «trepassá-la».
Que maquineta é essa? :D
Enviar um comentário