sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Flavor Wave - Alheira

Aqui fica a alheira depois de pronta. Ficou muito boa mesmo :D
Programei 225ºc - 10 minutos :)



VISITEM: Andreia Cambez - Bijutaria Artesanal

12 comentários:

sushibaby disse...

Tem um aspecto óptimo, parece estar muito estaladiça tal como gosto.
Beijinhos e bom fim de semana

Manuela L. disse...

Hummm adoro alheira:))
esta parece deliciosa
bj

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que bem, ficou com óptimo aspecto!! ;)

Marina disse...

Não conhecia a Flavor Wave... Mas acho que já vi uma máquina parecida nas televendas.
Ou seria a mesma?!?

Beijinho.

conceicao disse...

Ficou com bom aspecto.
Bjs

Andreia Cambez disse...

:D
Este forno é mesmo o que fazem anuncio nas televendas ;)

Luisa Alexandra disse...

Parece então que resulta mesmo!!!!
Parabéns, só tu para descobrir estas máquinas excelentes.

Susana Gomes disse...

A maquineta nova já está a bombar!
e eu adoro alheira. :)

Beijinhos.

Pedro Pessoa disse...

já agora, como se faz para não rebentar? Obrigado. Só conheço uma maneira que é cortar a pele de uma ponta à outra por fora, mas frita sem pele porque a pele sai de imediato. Para fritar ou grelhar com pele sem rebentar, não sei.

Andreia Cambez disse...

Perguntas bem.... eu não faço nada...

Alexandra.Alexandre disse...

A alheira para grelhar sem rebentar o ideal é picá-la com um palito em cada ponta de forma a «trepassá-la».

Pat disse...

Que maquineta é essa? :D

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin