sexta-feira, 26 de março de 2010

Fussioncook - Borrega rápido

Aqui fica a receita do meu borrego, costumo fazer várias vezes pois fica muito macio e saboroso.
Não vou dar pesos nem medidas pois é tudo a olho loool

Ora bem, para não ter que sujar muita louça, na cuba da fussioncook coloco o borrego, uma folha de louro, uma mistura que tenho que se chama marinada, vinho tinto a meio do borrego. Deixo marinar (aqui depende se tenho mais tempo ou não mas pelos menos meia hora devemos deixar).
Parto uma cebola em quartos, e dois dentes de alho e coloco na panela. Fecho e programo "vaca" - 25 minutos. Eh voilá ;)

2 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que maravilha...e super apetitoso que ficou!
Beijinhos

Sónia Paula disse...

Que coisas deliciosas neste blog, já me fiz tua seguidora,bjcas...

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin