Aqui fica a minha invenção do jantar, este borrego ficou muito delicioso, acompanhado com um molho de fazer crescer água na boca :D
Quem diz borrego diz qualquer outro tipo de carne ;)
Ingredientes:
Borrego
Batatas
Sal
50g azeite
150g cebola
1 dente de alho
3 cenouras
250g tomate
90g bacon
150g vinho tinto
400g água
louro
caldo Carne Knorr (natura, dos novos)
Preparação:
Colocar a cebola, o alho e as cenouras no copo e triturar 5seg/vel5. Programar 6min/varoma/vel1.
Preparar o recipiente Varoma, a carne por baixo, e no tabuleiro de cima as batatas cortadas aos quartos. (salpicar ambos com sal grosso)
Juntar o tomate partido e triturar 30seg/vel7.
Juntar o vinho, a água, o louro, o bacon e o caldo. Colocar a Varoma e programar 35min/varoma/vel1.
Quando terminar tirar a carne e as batatas para um recipiente.
Retirar a folha de louro, fechar o copo e triturar o molho 30seg/vel6. Verter por cima da carne e batatas ;)
3 comentários:
Gosto imenso desse molho espesso, é muito tentador!
Que aspecto mesmo excelente! Borrego assim deve ser muito bom! bjinhos
Tem um óptimo aspecto, dá vontade de pegar num bocadinho de pão e molhar nesse molho.
Bjs
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