sábado, 17 de abril de 2010

Cogumelos Recheados

À muito tempo que queria experimentar a fazer cogumelos recheados... e nada como a vinda dos papás para experimentar esta delicia. Tanto serve para acompanhamento como para entrada ;) Gostei muito e sem dúvida que vou voltar a fazer mais vezes :)


Ingredientes:
Cogumelos Portobello
Polpa de tomate
40g azeite
1 cebola
1 dente de alho
tirinhas de bacon
sal, pimenta, oregãos

Preparação:
Lavar muito bem os cogumelos, de seguida se parar os pés dos cogumelos do "chapéu".
Eu levei água a ferver e escaldei os "chapéus".
No copo da bimby coloquei os pés dos cogumelos, a cebola e o alho e triturei uns segundos na vel5.
De seguida juntei o azeite e o bacon e refoguei 5min/100º/vel.col.inversa.
Juntei o tomate e os temperos e deixei mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Colocar os chapéus num tabuleiro de ir ao forno e rechear.


De seguida é so colocar o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido a 200º até gratinar.

7 comentários:

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Que delícia!Acompanhados de uma boa salada...;)
Bjnhs

moranguita disse...

eu tambem ainda nao experimentei mas ando doida por o fazer
acho um espectaculo
beijinhos e bom fim de semana

Luisa Alexandra disse...

Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!

argas disse...

Muito bom aspecto! também aprecio! bjinhos

Unknown disse...

Uma entrada requintada e deliciosa. Beijinhos

Borboleta disse...

Que óptimo aspecto têm estes cogumelos, acho que vou experimentar!!!
:)

Unknown disse...

gostaria de saber o telefone dessa empresa ? Favor enviar para o meu e-mail .raquel.holanda@hotmail.com

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin