sexta-feira, 21 de março de 2014

Farofias no Microondas

Quando dá aquele desconsolo de uma coisinha docinha, estas farófias são o ideal de se fazer, pois num instante ficam prontas.


Ingredientes
2 claras
2 c. sopa Adoçante
Canela

Preparação
Bata as claras em castelo, bem firmes (uns 3 min/vel4, com borboleta). A meio adicione o adoçante. Quando estiverem bem firmes, retire às colheradas e coloque num prato. Leve ao microondas, em potência máxima uns 40 segundos. Polvilhe com canela.

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

São tão boas!

kika disse...

Desde que descobri está dica do micro ondas que não quero outra coisa! bjs

Nel Catalão disse...

Pois é de facto são muito rápidas e para quem está de dieta ou não pode comer açucar são excelentes.
Excelente fim-de-semana.
Beijinhos
http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/

Ana Teles disse...

Adoro farófias!

______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha

P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)

Dora disse...

Estas já fiz e estavam muito boas.

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin