quarta-feira, 26 de março de 2014

Pão proteíco de atum

Um "pão" que até serve para comer como refeição, ou mesmo num lanche, ou  até numa daquelas crises que não sabemos o que comer looool


Ingredientes
2 latas de atum escorrido
5 ovos
2 c. sopa azeite
85ml de água
Temperos a gosto
1c.café fermento

Preparação
Escorrer bem o atum. Bater as claras em castelo. Reservar.
Misturar o atum, os temperos, água e as gemas. Mexer tudo muito bem. Envolver esta mistura com as claras em castelo. No fim juntar o fermento.
Colocar numa forma de silicone e levar ao microondas por 7 a 8 minutos.

2 comentários:

Susana Machado disse...

Parece-me bem!!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Entre Tralhas e Panelas disse...

Adorei o teu cantinho...já estou a segui-lo

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin