Aqui fica um bolinho que é tão bom... sabe bem ao lanche, ao pequeno almoço, quando temos fome looool
Vi esta receitinha no Facebook, atraves da página "Na Cozinha"
Vi esta receitinha no Facebook, atraves da página "Na Cozinha"
Ingredientes
2 1/2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha Branca de Neve
6 ovos
2 c.chá fermento
2 c.sopa maizena
1/2 chávena óleo
200ml água a ferver
Preparação Bimby
Colocar a borboleta e juntar os ovos, açúcar e óleo e programar 6min/37º/vel4. Programar novamente 6min/vel4.
Juntar a água a ferver 15seg/vel4. Juntar a farinha e o fermento e programar 30seg/vel4.
Levar a forno pré aquecido a 180º, numa forma untada e polvilhada com farinha, durante uns 40 minutos.
Levar a forno pré aquecido a 180º, numa forma untada e polvilhada com farinha, durante uns 40 minutos.
Preparação Tradicional
Bater as gemas com o açúcar e o óleo até ficar esbranquiçado. Bata as claras bem firmes e envolva ao preparado anterior, adicione a água e de seguida a farinha e o fermento.
Levar a forno pré aquecido a 180º, numa forma untada e polvilhada com farinha, durante uns 40 minutos.
*chávenas de 250ml
1 comentário:
Adoro assim os bolos bem simples e caseiros, que aspecto tão bom!
Enviar um comentário