sábado, 22 de agosto de 2009

Dicas: Aproveitamento de berbigão

Desde já vou pedir desculpa de não ter nenhuma foto, mas com a famelga toda cá em casa, quando chega à hora de papar, não há tempo para nada....

Ora bem como tinha sobrado ainda bastantes berbigões guardei o molho e o miolo do berbigão. No dia seguinte fiz um arrozinho.
Medi as chávenas de molho, e ajustei ao arroz (ou seja 1 de arroz o dobro de liquido). Ficou um arrozinho fantástico.
Aqueci na Fussioncook o molho, juntei o arroz, fechei a panela. No fim, quando tinha baixo a pressão deitei o miolo do berbigão :)

Achei que tinha que partilhar convosco este aproveitamento, pois muitas vezes não sabemos oq ue fazer nem se vale a pena guardar....

2 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Deve ter ficado um óptimo arroz!! Com um sabor bem especial, que pitéu! :P
Fizeste bem em partilhar, é uma excelente ideia! :)
Beijocas

Elsa Mendes disse...

Andreia,
deve ter ficado uma delícia.
Se desapareceu assim, tão depressa, só pode.
Bjs.

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