Aqui fica um petisco, que ficou muito bom. Fiz na Fussioncook, por preguiça de ir buscar uma panela. hehehe
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
3 tomates pelados + polpa
1 folha de louro
pimenta
Preparação:
Previamente lavar os berbigões em varias águas.
Na panela colocar o azeite, a cebola e os dentes de alho, programei "manual - 10 minutos".
Deixar refogar, depois juntar os tomates, deixar refogar mais um pouco.
Juntar a "polpa", e a pimenta. Apurar.
Depois no fim juntar os berbigões, mexer, para envolver com o refogado. Colocar a tampa (só para tapar). Assim que tiverem todos abertos, já estão prontos :)
Et Voilá
5 comentários:
Gosto imenso das tuas experiências com a Fussion Cook porque tens uma ideia e pões logo em práctica, gosto disso!
Obrigado por mais esta experiência!
Que petisco bom.. eu adoro isto.
beijinhos
Que saudades de um berbigão quando era pequena costumava apanhar mais a minha família, comia-mos assim, em salada ou em arroz, era com cada barrigada...
Bons tempos...
Que bom esse petisco, adoro!! Isso e ameijoas e mexilhões, marcha tudo!! :p Muito bom aspecto!! Beijocas
adoro berbigão assim...
nao ha um restinho para mim?
bjs
Enviar um comentário