sábado, 26 de fevereiro de 2011

Medalhões de vitela com molho de lagosta e linguine al nero di seppia

Fui ao Intermarché à procura da minha marca de massas favorita "Barilla", quando me deparo com uma variadade de massas da marca Milanesa, picante, negra e umas outras. Como andava com curiosidade de experimentar "massa preta" lol, acabei por compra esta. Adorei, tem um sabor bastante bom. Ora para acompanhar a massa inventei um molho de lagosta, com uns medalhões de vitela e uns camarões. Uma receita a fazer de novo sem dúvida :)
Pela primeira vez experimentei o "amaciante de carne com tempero", gostei bastante e dá um gosto agradável à carne.


Ingredientes
2 medalhões de vitela
tempero para os bifes
margarina
300g camarões
25g sopa de lagosta
natas (usei as light da vaqueiro)
1 c.sopa maizena (bem cheia)
20g leite


Preparação
Temperar os bifes 15 minutos antes com a mistura "amaciante".Numa frigideira colocar a margarina, fritar os medalhões. Quando tiverem quase, juntar os camarões e saltear.
Preparar o molho de lagosta, deitar as natas, o leite, a maizena e a sopa de lagosta no copo da bimby e programar 5min/90º/vel3.
Coser a massa, com bastante água, sal e óleo.

1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

Uma óptima sugestão,a mistura está fantástica e o contraste de cores bem apetitoso.

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