Vi esta receitinha da Bárbara, no forum Bimby4All, e achei que devia de ser idêntico a um bolo americano que tinha o nome de Devil´s Food... E não é que é igual??? hehehehe Obrigada Bárbara :)
Ingredientes:
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de cacau em pó
125grs de margarina
225grs de água
125 grs de óleo
350grs de açúcar
225grs de farinha com fermento
125grs de leite
2 ovos
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
Preparação:
Colocar na bimby a margarina, o chocolate, cacau, a água e óleo até estar derretido e a ferver (+/-6 mins vel 4 100º).
Juntar o açúcar, a farinha e o leite. Mexer um pouco na vel 4. Juntar os ovos, o bicarbonato e mexer bem vel 4 até a mistura parecer espessa e brilhante.
Cozi na Fussioncook "Forno-150º-45 minutos" (Tradidional: forno pré-aquecido 180º 1h:30min)
Fudge
Ingredientes:
125 de açúcar pulverizado
25grs de cacau em pó
40grs de manteiga
2 colheres de sopa de água
Preparação:
Colocar água, manteiga e açúcar na bimby até o açúcar e a manteiga estarem derretidos (3 min/90º/Vel2). Juntar o chocolate e misturar bem até estar tudo bem misturado.
13 comentários:
Que maravilha, gostei muito, ficou lindo.
bjsssss
Que maravilha... ficou lindo e deve ser mesmo uma delicia :-)
que aspecto...ficou tal como eu gosto!!!!! agora comia uma fatia sem esforço nenhum:)
Que aspecto fantástico!!
Quero uma fatia :D
Beijinhos*
Que delicia.. este bolo deve ser uma maravilha..
beijinhos
Que delícia ficou Andreia!
Uma textura bem húmida, sem dúvida!
Este bolo é de perder a cabeça... Que maravilha!!
Olha que lindo bolinho!! Ficou com excelente aspecto e deve ser também excelente de sabor!! :p
que coisa boa... adoro este tipo de bolos.
bjs
O nome assenta-lhe mesmo bem, é dos Diabos ;) Diabólico de sabor e para a linha ehehehe
Ficou um aspecto hummmm! delicioso.
Bjs
Adorei este bolinho ;) Tenho que exprimentar fazer a ver se é igual ao americano :P hihi
bjins :D
Tb já fiz este bolo e é uma delícia.
O teu ficou tãaao lindo! :)
Enviar um comentário