Finalmente consegui experimentar a maquineta nova :D. ADOREI a massa, não tem mesmo nada a ver com as de compra. Ou seja acabando as massas ca em casa não sei se voltarei a comprar no supermercado :P
Segui as dicas do Jamie Oliver, ou seja por casa 100g de farinha, 1 ovo.
Ingredientes:
4 ovos
400g farinha
Preparação:
Colocar tudo na Bimby, programar 15seg/vel5. De seguida 2min/VelEspiga.
Colocar tudo na Bimby, programar 15seg/vel5. De seguida 2min/VelEspiga.
Colocar a massa durante 30 min no frigorifico dentro de um recipiente.
Depois esticar na maquina ;). Polvilhar com farinha para nao ficarem coladas ;)
Depois colocar a massa em agua já a ferver. Juntar sal, oleo e depois a massa ;)
Como não sabia o que fazer para companhar, improvisei num tacho um refogado, com tomate e atum, especiarias, no fim juntei natas ;)
12 comentários:
É boa ou não é?? Vais ver agora não vais parar, é viciante:))
Beijinhos grandes.
Andreia, tu e as maquinas e maquinetas! =) Ehehehe! Mas massa caseira nao deve ter nada a ver com a de compra... Deve ser muito boa!!!
Ai que rica massinha amiga!! Ainda bem que já deste uso à máquina e parece que vais usar muitas mais vezes, ainda bem!! :)
Acredito que a massa assim caseira seja bem melhor que a de compra!! O prato ficou com óptimo aspecto, belo acompanhamento!! :p
Beijinhos
Que delícia! São mesmo incomparáveis com as de compra!! bjinho
uau ANDREIA!!! e a massa qd cozes não se desfaz???? axo isso incrivel...um dia tb terei a KENNWOOD!!! heheheheh esta linda a massa!
Que maravilha Andreia!! :D
E afinal até parece fácil de fazer..
Eu bem digo, tu és mesmo perita em maquinetas :p
Passa no meu Blog.. tenho um miminho para ti :)
Beijinhos*
É um espectáculo, não é?
E quando deres por ti, enquanto a água ferve, fazes e esticas a massa. :)
Beijinhos.
Andreia que fantastico!!.. a massa assim deve ser uma maravilha mesmo..
beijinhos (*.*)
Ficou com um óptimo aspecto.
Tenho que experimentar a minha, mas ainda não tive tempo.
Bjs
Que massinha tão boa e caseirinha, deve ser mesmo do melhor!
Beijocas
A massa esta com um aspecto delicioso :P
bjins ;)
Pode guardar-se durante quantos dias no frio?
Enviar um comentário