Ingredientes
3 cenouras grandes cruas partidas aos bocados
2 chavenas de açúcar
1 chavena de óleo
4 ovos
2 chavenas de farinha
1 colher de chá de fermento
3 cenouras grandes cruas partidas aos bocados
2 chavenas de açúcar
1 chavena de óleo
4 ovos
2 chavenas de farinha
1 colher de chá de fermento
120g pepitas chocolate
Preparaçao
Preparaçao
Por a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg, vel 3.Retirar e reservar.
Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, vel 9.Juntar as cenouras e triturar durante 15 segundos, velocidade 6.
Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min, vel 4.
Retirar a borboleta, adicionar o óleo e misturar 10 seg, vel 4.
Adicionar a farinha com o fermento, e as pepitas de chocolate e envolver 3 seg, vel 4
Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, vel 9.Juntar as cenouras e triturar durante 15 segundos, velocidade 6.
Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min, vel 4.
Retirar a borboleta, adicionar o óleo e misturar 10 seg, vel 4.
Adicionar a farinha com o fermento, e as pepitas de chocolate e envolver 3 seg, vel 4
Vai ao forno pré aquecido 180º cerca de 50 minutos
3 comentários:
que maravilha o teu bolo amiga,bjokinhass
Ficou com um óptimo aspecto!
e uma delicia para os meus desejos:-)
Enviar um comentário