sexta-feira, 28 de maio de 2010

Bolo Caramelo

Aqui fica um bolo muiiiiito bom, este é daqueles que é de comer e chorar por mais. Espero que gostem ;)


Ingredientes
5 ovos
3 chávenas açúcar
3 chávenas farinha
1 c. chá fermento
raspa de 1 limão
Açúcar queimado (6 a 7 c. sopa bem cheias)
1 chávena leite
1 chávena óleo

Preparação
Misturar as gemas com o açúcar. Colocar a chávena de leite, mexe-se um pouco, depois a chávena de óleo, mexer mais um pouco.
Juntar a farinha e o fermento e voltar a bater mais um pouco. Raspar o limão para a massa e por fim junta-se o açúcar queimado.
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Untar uma forma e levar ao forno durante uma hora nos 180º.Publicar mensagem

8 comentários:

Isabel Salvador disse...

Que belo bolo amiga,lindo jinhoss

Luisa Alexandra disse...

Querida Andreia, o teu bolo está mesmo lindo!

Beijo.

Ana disse...

Ai...caramelo. Adoro!

Marilia Medeiros disse...

Adoro bolo de caramelo mas ainda não ainda não acertei muito bem com a receitei... vou roubar a tua para ver se é desta

argas disse...

Esse bolinho deve ser mesmo guloso! bjinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Bem tem cá um aspecto!
Ficou super apetitoso!
Beijinhos

Estrelinha disse...

AI que maravilha de bolinho, linda!!! Gostei do aspecto tenho que experimentar a fazer.
Bjokas
P.S.- Estou de volta , LOOOLLL

Susana Gomes disse...

A cor ficou linda! :)
Beijinhos

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin