Ora aqui fica uma experiência, que na minha opinião ficou muito boa, a repetir sem dúvidas, ou em tartes pequenas ou mesmo em tarte grande.
Ingredientes massa
100g farinha coco
100g farinha amendoa
1 c. sopa óleo coco
pitada de sal
3 tâmaras medjool
1 ovo
Ingredientes recheio
3 maças reinetas (cozidas a vapor)
1 maça fatiada
canela
100g puré de abóbora
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Juntar todos os ingredientes da massa e misturar muito bem (usei a bimby 1min/vel5)
Forrar formas de queques com a massa. levar ao forno uns 5 minutos.
Previamente cozer as maças reinetas a vapor e triturar, até ficar puré.
Juntar ao puré de maça, o puré de abóbora, e canela. Quem achar que é preciso adoçar, colocar um pouco de mel (não usei).
Colocar o recheio em cada forminha, por cima colocar fatias de maça a canela.
Levar ao forno uns 15 a 20 minutos.
2 comentários:
Adorei! É mais uma que vou levar! Beijinhos
adoro tartes de maça, que ótimo aspeto.
O Cantinho dos Gulosos
Enviar um comentário