domingo, 26 de agosto de 2018

Cheesecake de limão

Nada como uma sobremesa fresquinha para estes dias de verão.
Todos os ingredientes foram comprados no supermercado:
MEU SUPER - Vila Maria


Ingredientes massa
100g coco ralado 
100g farinha de amêndoa 
50g manteiga
2 ovos
1c.sopa açúcar de coco 

Ingredientes recheio 
200ml nata
200g iogurte grego natural 
100g leite de coco (lata)
10g gelatina em pó sabor neutro 
60g açúcar de coco 
Sumo de 1 limão grande 
Raspa de limão 

Preparação massa
Pré aquecer o forno a 180°.
Amassar todos os ingredientes muito bem, até obter uma mistura homogênea .
Forrar uma tarteirade fundo amovível.  
Levar ao forno uns 15 minutos . Deixar arrefecer.

Preparação recheio 
Dissolver a gelatina em pó num pouco de água a ferver.
Bater todos os ingredientes muito bem durante um minuto.  No fim adicionar a gelatina derretida .
Colocar por cima da massa e levar ao frio umas 3 horas .

Sem comentários:

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin