E outra sobremesa que saíu no meu dia de anos. Uma mousse de chocolate sem açúcar, mas com mel... de comer e chorar por mais.
Ingredientes
200g Chocolate de Culinária em barra (70% Cacau da Pantagruel)
50g mel
6 Ovos
150g manteiga
200g Chocolate de Culinária em barra (70% Cacau da Pantagruel)
50g mel
6 Ovos
150g manteiga
Preparação
Coloque as claras no copo e bata-as em castelo, com a borboleta, 4 min/vel4/37º. Reservar.
Coloque as claras no copo e bata-as em castelo, com a borboleta, 4 min/vel4/37º. Reservar.
Colocar manteiga, o mel e o chocolate em pedaços no copo,Programar2 min/90º/vel3.
Quando terminar programa-se mais 2 min/vel2 e
juntar as gemas pelo bucal, aumentando depois para a velocidade 4 até
terminar o tempo.
Com cuidado ir incorporando as claras e envolver com a espátula,
sem bater.
Guardar no frigorífico até à hora de servir.
5 comentários:
Está extraordinária! Beijinhos
Adoro mousse e é algo que sempre me sai bem, mas nunca experimentei com mel, fica a ideia, obrigada! :)
Beijinhos
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bela mousse com o mel deve lhe dar um sabor delicioso tenho que experimentar sem duvida.
Hummm vou testar :) bjinhos
Vou ter que experimentar!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
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